SALMÃO GRELHADO SUPER RÁPIDO

SALMÃO GRELHADO SUPER RÁPIDO

 

Salmão Grelhado Receita Super Fácil

O Salmão Grelhado além de delicioso, ainda nos reserva adoráveis surpresas.

O salmão é um dos alimentos mais nutritivos do planeta. Acredita-se que pode, desde prolongar o tempo de vida, até prevenir infartos e câncer. O salmão não só é um alimento com altíssimo teor de omega-3, como também vem carregado de outras vitaminas e minerais.

O salmão é, frequentemente, o grande destaque na culinária e apreciado na alimentação de várias culturas, pelo sabor delicado, coloração maravilhosa e, ainda mais, pela versatilidade em pratos diversos. Ao mesmo tempo, o seu consumo se popularizou logo depois da descoberta dos benefícios à nossa saúde.

Alguns benefícios do salmão ao bem-estar do corpo inteiro:

  • Fortalece os ossos e articulações
  • Melhora a memória
  • Melhora as funções cerebrais
  • Previne o TDAH em crianças
  • Reduz o risco de doença cardíaca
  • Melhora a visão
  • Mantem a pele saudável
  • Ajuda a emagrecer
  • Combate inflamações
  • Previne o Câncer

O Salmão Grelhado é uma fonte de proteína definitivamente inestimável e facílimo de fazer. Veja essa receita de salmão saudável e fácil!

Ingredientes:

  • 1 filé de salmão fresco com pele
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • 1 colher de chá orégano
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 limão cortado em 4
  • Sal a gosto

Preparo:

Corte o salmão em 4 postas.

Misture o alho em pó, o manjericão, o orégano e o sal. Logo após, esfregue a mistura de temperos nos filés de salmão. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira

Em seguida, numa frigideira antiaderente com tampa, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque as postas de salmão, primeiro com a pele para cima para dourar levemente. Vire o salmão com cuidado para não desmanchar e frite a pele por mais uns 2 minutos.

Logo após, desligue o fogo e deixe tampado por 5 minutos.

Regue com um fio de azeite e sirva cada posta com um pedaço de limão.

https://www.facebook.com/BrasilNaMesa/

Compartilhe

Descubra Mais!

  • 48
      INGREDIENTES 1 kg. de filé de pescada branca ou merluza  suco de 1 limão  farinha de trigo para empanar  3 ovos batidos com sal e queijo ralado  Óleo para fritar  2 abobrinhas médias  2 colheres de sopa de azeite  50 gr. de manteiga  2 dentes de alho picados  1…
    Tags: de, a, receitas, peixes
  • 44
    Ingredientes 1 kg de sobre-coxas de frango   50 gr de gengibre 01 cebola média picada 4 dentes de alho 1 ramo de salsinha 1 folha de louro Suco de 2 limões 2 colheres de sopa de molho shoyo 01 envelope de caldo de galinha  01 colher de sobremesa de sal…
    Tags: de, receitas, a
  • 43
    Ingredientes: 4 filezinhos de pernil 3 xícaras de acelga em tirinhas 3 dentes de alho picados ½ xícara de cebola picada ½ xícara de salsinha picada 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de caldo de galinha em pó 1 colher…
    Tags: de, a, file
  • 40
    INGREDIENTES 6 camarões grandes com casca ½ quilo de camarão médio limpo ½ quilo de lula ½ quilo mexilhão sem casca ½ quilo de filé de robalo em cubos 3 xícaras de arroz branco 4 pimentas vermelhas 1 pimentão verde em tiras 1 pimentão vermelho em tiras 1 cebola grande…
    Tags: de, a, peixes
  • 39
    INGREDIENTES 1 filé de salmão cortado em 4 4 batatas em fatias bem fininhas 1 alho-poró em rodelas 1 limão siciliano em rodelas 4 raminhos de alecrim ½ xícara de salsinha picada 1 colher de chá de pimenta rosa em grãos Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres…
    Tags: de, salmão
Publicado em Light, Peixes e Frutos do Mar, Receitas para Dietas Low Carb, Salgados Marcado com: , ,

Assinantes Brasil na Mesa

Gostou do Nosso Blog? Deixe seu e-mail e receba as novidades em primeira mão.