SANDUÍCHE DE PERU – 2 RECEITAS SAUDÁVEIS

2 Receitas Saudáveis de SANDUÍCHE DE PERU

Certamente, um Sanduíche de peru com menos de 300 calorias cai muito bem na dieta. Além disso, se levarmos em conta que é uma refeição completa, é tudo de bom!

SANDUÍCHE DE PERU – 2 RECEITAS SAUDÁVEIS

Contar calorias é a chave, no caso de você estar querendo manter um peso saudável ou trabalhando para perder alguns quilos.

Felizmente, há uma maneira mais fácil de lidar com dieta sem ter que rastrear informações nutricionais e registrar cada mordida. Eventualmente, criar um cardápio de deliciosas refeições de baixa caloria pode facilitar sobremaneira as coisas para você. Por isso vamos começar com estas duas receitas de sanduíche de baixas calorias, entretanto, repletos de sabor.

Enfim, único cálculo que você terá que fazer, será quantos kg perdeu.

Sanduíche de Peru nº 1

Sanduíche De Peru Com Couve De Bruxelas E Maçã

Sanduiche de Peru com Couve de Bruxelas

Uma refeição Completa com Menos de 300 Calorias

Ingredientes

  • 8 fatias de pão integral com grãos
  • 250 g de peito de peru ou frango cozido e desfiado
  • 100 g de ricota fresca
  • 2 xícaras de couve de Bruxelas cortada fina
  • 1 maçã Fuji cortada em fatias finas
  • 1 ½ colher de sopa de azeite extra virgem
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ xícara de folhas de salsinha
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • Sal a gosto

Preparo

Em primeiro lugar, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda, o sal e o açúcar em uma tigela média. Então adicione couve de Bruxelas, fatias de maçã e salsa.

Em seguida, espalhe a maionese uniformemente em 4 das fatias de pão, e cubra cada uma com cerca de ½ xícara de peru picado, ¾ de xícara de mistura d couve de Bruxelas e a ricota. Cubra com as restantes 4 fatias de pão.

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Sanduíche de Peru nº 2

Sanduíche de Peru com Repolho Roxo

Sanduíche de Peru com Repolho Roxo

Não só um sanduíche de peru com os sabores robustos do óleo de gergelim, do picante e do missô, mas também extremamente saudável.

Sem dúvida, um sanduíche de peru como você nunca experimentou antes. Portanto, coloque mais esta receita em seus arquivos e use-a durante o ano todo com sobras de peruou frango assado.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma integral com grãos
  • 350 g de peito de peru desfiado
  • 1 ½ xícaras de repolho roxo cortado fino
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 pimenta jalapeno sem sentes em fatias finas (ou vermelha)
  • ⅓ xícara de iogurte desnatado
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 ½ colheres de sopa de missô
  • Sal a gosto

Preparo

Em primeiro lugar misture o repolho, o vinagre, o óleo de gergelim e o sal em uma tigela média; mexa bem, então, adicione a pimenta e deixe descansar por 10 minutos.

Enquanto isso, misture iogurte, azeite e missô até ficar homogêneo.

Coloque assim cerca de 2 colheres de sopa de mistura de iogurte em cada uma das 4 fatias de pão. Depois coloque o peru e o repolho. Por fim, cubra com as restantes 4 fatias de pão.

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