TUDO SOBRE CORTES DE CARNE BOVINA

 

Tudo sobre Cortes de Carne

 

 

Compartilhe

Descubra Mais!

  • 36
      INGREDIENTES ½ quilo de coxão mole, em bifes pequenos  4 batatas grandes, em rodelas  2 cebolas em rodelas  4 tomates em rodelas  4 tabletes de caldo de carne  meio copo de vinho branco seco  azeite para regar MODO DE PREPARO Coloque um pouco de azeite em uma panela de…
    Tags: de, carnes, carne
  • 35
      Culinária Russa - Shashlik Na Culinária Russa, tradicionalmente, o Shashlik é assado em uma churrasqueira longa e estreita sem grelha, chamada mangal (que tanto significa o equipamento como o evento). Para assar o Shashlik são usados espetos de metal chamados shampuri. Mas pode-se usar espetos de bambu na falta desses. Na…
    Tags: de, carne, churrasco
  • 34
      INGREDIENTES 4 colheres (sopa) de manteiga 1kg de file mignon em tiras finas (filé mignon, contra-filé, alcatra) 2 cebolas picadas meia colher (sopa) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino moída meia xícara (chá) de conhaque 200g de champignons em conserva fatiados 3 colheres (sopa) de purê de tomate 1…
    Tags: de, carne
  • 34
    INGREDIENTES ½ kg de sobras de carne assada ou cozida desfiada 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 ovo cozido cortado em rodelas 1 talo de salsão picado ½ xícara de azeitonas verdes picadas 1 caixinha de creme de leite Batata palha super fina Sal PREPARO Coloque…
    Tags: de, carne
  • 32
    Ingredientes: 4 filezinhos de pernil 3 xícaras de acelga em tirinhas 3 dentes de alho picados ½ xícara de cebola picada ½ xícara de salsinha picada 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de caldo de galinha em pó 1 colher…
    Tags: de, carne
Publicado em Dicas e Técnicas, Vídeos Marcado com: , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assinantes Brasil na Mesa

Gostou do Nosso Blog? Deixe seu e-mail e receba as novidades em primeira mão.