FESTIVAL DE SOPAS DO CEAGESP

sopa ceagespENTRE 30/05/2012 E 02/09/2012

Até 2 de setembro, o Ceagesp promove o Festival de Sopas 2012, na Vila Leopoldina. De quarta a domingo, o público confere cinco tipos de sopas por noite e acompanhamentos por R$ 21,90. A cada semana, a organização divulga quais serão os sabores oferecidos.

Sopa de feijão, de legumes, de cebola gratinada, de creme de pinhão com cream cheese, de mandioquinha com bacalhau, de brócolis com roquefort e canja são alguns dos sabores populares. O mais pedido é a tradicional sopa de cebola, ícone do antigo restaurante do Ceasa. Os comerciantes e atacadistas devoravam a iguaria na madrugada. Para pagamento, são aceitos dinheiro, vale refeição, cartões de débito e crédito Visa e Mastercard.


 

+ INFORMAÇÕES

Compartilhe

Descubra Mais!

  • 64
    Sopa de Abacate Experimente essa deliciosa Sopa de Abacate Picante!   Em suma, aqui no Brasil, o abacate é normalmente consumido fresco, batido ou amassado com leite, açúcar ou limão. Entretanto, em outras culturas, ele é mais comumente usado em receitas salgadas, como por exemplo o guacamole, um molho mexicano…
    Tags: de, a, sopa, sopas, festival
  • 59
    Sopa Seca Barriga de Feijão de Corda e Batata-doce Em primeiro lugar vamos falar das características da Sopa Seca Barriga.     A Sopa Seca Barriga é vegana, rica em antioxidantes, ácido fólico, vitaminas K, C e A, minerais, ou seja, fósforo, cálcio, ferro, potássio. Além disso, muita proteína e…
    Tags: de, a, sopa, festival, sopas
  • 56
    Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres de manteiga derretida 1 colher (sopa) de pó Royal Margarina Óleo para fritar Açúcar e canela em pó a gosto Preparo: Misturar tudo e deixar descansar uns 15 minutos. Passar margarina na mão, fazer…
    Tags: de, no, sopa, a, receitas, culinária
  • 52
    Sopa de frutos do mar Confira essa deliciosa receita de Sopa de Frutos do Mar. Acima de tudo, uma Sopa de Frutos do Mar cremosa mais leve, feita com linguado, camarões, mexilhões, carne de caranguejo e vegetais, com adição de um delicioso caldo de camarão e vegetais com um toque…
    Tags: de, festival, sopas, sopa
  • 45
    Ingredientes: 2 berinjelas medias cortadas em tirinhas 1 pimentão verde cortado em tirinhas 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas 1 cebola média em rodelas 5 dentes de alho em lascas 1 xícara de salsinha picada 1 colher de Sobremesa de mostarda 10 azeitonas verdes sem caroço…
    Tags: de, a, receitas, culinária
Publicado em Artigos Marcado com: , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assinantes Brasil na Mesa

Gostou do Nosso Blog? Deixe seu e-mail e receba as novidades em primeira mão.