RECEITA DE BIFE DE MARINHEIRO

 

Bife de marinheiro

INGREDIENTES

  • ½ quilo de coxão mole, em bifes pequenos
  •  4 batatas grandes, em rodelas
  •  2 cebolas em rodelas
  •  4 tomates em rodelas
  •  4 tabletes de caldo de carne
  •  meio copo de vinho branco seco
  •  azeite para regar

MODO DE PREPARO

Coloque um pouco de azeite em uma panela de fundo
largo. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate,
uma de cebola e uma de batata. Dissolva os tabletes de
caldo em meia xícara (chá) de água fervente.
Acrescente o vinho e misture bem. Espalhe a metade
deste líquido sobre a camada da panela. Regue
com um pouco de azeite. Repita mais uma vez a
camada, junte o resto do líquido, torne a regar
com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo
por aproximadamente 40 minutos.

AVALIE ESSA RECEITA
recipe image
Título da Receita
Receita de Bife de Marinheiro
Publicada em
Tempo de Preparação
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Related Posts

  • 51
    Meu nome é Luis Andrade, 50 anos, amante da culinária desde muito cedo. Tentei aprender cozinhar com minha mãe mas foi só frustração! Mamãe , cozinheira de mão cheia, com experiência acumulada desde seus 14 anos, cozinhando para uma comunidade formada por pai, mãe, quatro irmãos, doze irmãs e alguns…
    Tags: de, receitas, brasileira, cozinha
  • 49
    Sapassado, taveu na cuzinha tomando uma pincumel i cuzinhando um kidicarne com mastumate pá fazê uma macarronada cum galinha assada. Quascaí di susto, quando iscutei um baruio vindo di dendoforno, parecendo um tidiguerra. A receita mandopô midipipoca dentro da galinha passá. O forno isquentô,  o mistorô  e a galinha ispludiu!…
    Tags: a, cozinha, receitas, de, brasileira
  • 49
    Pegue uma panela e um ovo. Acenda o fogo, ponha a panela para esquentar e vá procurar o óleo, pronto achou. Ponha um pouco de óleo no centro da fumaça que sai da panela e pronto é só colocar o ovo. Quebre o ovo com cuidado na beira do fogão,…
    Tags: a, de, receitas, brasileira, cozinha
  • 48
    Ingredientes: 6 bifes finos de patinho; 300 gr. de bacon em pedaço; 2 cenouras grandes; 1 cebola grande; 1 xícara de salsinha; 1 tablete de caldo de carne; ½ xícara de polpa de tomate; 4 dentes de alho picados; 2 colheres de sopa de azeite; 6 azeitonas verdes sem caroço;…
    Tags: de, a, bife, carne
  • 47
      Pudim de Mandioca Ingredientes: 4 ovos inteiros ½ litro de leite 8 colheres (sopa) de açúcar cristal 50 gramas de coco ralado (opcional) 1 prato fundo de mandioca crua ralada e lavada ½ copo americano de açúcar cristal para caramelizar a forma. Preparo: Bater no liquidificador os ovos, o…
    Tags: de, a, receitas, cozinha, brasileira
Publicado em Carnes, Salgados Marcado com: , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Busca Personalizada
Brasil na Mesa Recomenda

Receitas por Email