Lascas de Frango na Manteiga

lascas-sobrecoxa-frango-manteigaIngredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango
  • ½ litro de água
  • 1 xícara de cebola em cubos
  • 1 xícara de cebola em tirinhas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto

 


 

Preparo:
Em uma panela de pressão coloque uma colher de azeite e refogue metade do alho e a cebola em cubos, acrescente as sobrecoxas e deixe selar dos dois lados, adicione o caldo de galinha e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Retire as sobrecoxas (reserve o caldo que dá uma ótima base para sopa ), deixe esfriar , desosse, retire lascas e reserve.
Em uma frigideira derreta a manteiga no azeite e doure o restante do alho. Coloque o frango e frite por alguns minutos, adicione a pimenta e a cebola em tirinhas e deixe por mais 2 minutos.
Corrija o sal se necessário e espalhe a salsinha por cima.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

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