Caldo de Peixe

 

caldo-peixeCaldo de Peixe

Ingredientes:

  • 1 kilo de cação em posta
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de alho
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de coentro picado
  • ½ xícara de cebolinha picado
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 xícara de azeite
  • 3 colheres de sopa de coloral
  • 4 tabletes de caldo de frango (ou 3 colhers sopa de caldo em pó)
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • sal e pimenta do reino a gosto




Preparo:

Refogue no azeite, o cação, os pimentões a cebola, o alho e o gengibre acrescente o colorau, coloque metade da água, e o leite de coco deixe que ferva, em seguida bata no liquidificador, retorne ao fogo e coloque o restante dos ingredientes.

Com o restante da água bata os pães no liquidificador e vá acrescentando ao caldo aos poucos até obter o ponto desejado.

Corrija com o sal e a pimenta do reino a gosto.

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4 comments on “ Caldo de Peixe
  1. andressa disse:

    oi eu não endendir o pao batido noliquidificador e pra mistura tudo com os outro ingrediente pq so dis qui e pra bater noliquidificador com o restante da agua ecoloca o caldo verde ate o ponto desejado

    • Luis Andrade disse:

      Oi Andressa bom dia.

      Você vai refogar o cação, os pimentões a cebola, o alho e o gengibre, o colorau, depois coloque metade da água com o leite de coco deixe ferver, deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador, retorne ao fogo e coloque o restante dos ingredientes menos o pão.

      Bata no liquidificador os pães com a outra metade da água e vá adicionando ao caldo para engrossar até o ponto desejado.

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