Bife a Rolê Especial

Ingredientes: Bife a rolê especial

  • 6 bifes finos de patinho;
  • 300 gr. de bacon em pedaço;
  • 2 cenouras grandes;
  • 1 cebola grande;
  • 1 xícara de salsinha;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • ½ xícara de polpa de tomate;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 6 azeitonas verdes sem caroço;
  • 2 xícaras de água;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Palitos de dente para fechar.

Preparo:

Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta do reino e reserve.

Corte as duas cenouras e todo o bacon em tiras grossas de 1 X 5 cm, corte a cebola na metade, e corte cada metade mais ou menos 5 partes.

Monte os bifes recheando com uma tira de cenoura, uma de bacon, um pedaço de cebola, uma azeitona e uma pitada de salsinha. Reserve o que sobrou do recheio.

Enrole a carne como um rocambole prenda com um palito no meio e feche cada ponta com um palito. Reserve.

Em uma panela de pressão, frite no azeite o bacon que sobrou, doure o alho e sele os bifes, depois coloque a polpa de tomate refogue por uns 2 minutos, adicione o caldo de carne, a cenoura e a cebola que sobraram.

Coloque a água tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos (depois que criar pressão).

Abra a panela e verifique se a carne está macia. Com a panela aberta deixe reduzir o molho e adicione a salsinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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Receita de bife a rolê especial
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