Palmirinha estreia na TV dia 11 de Julho

Palmirinha-estreia-dia-11-de-julho-no-bemsimplesPalmira Nery da Silva Onofre, a Palmirinha, mãe de três mulheres, avó de seis e bisavó de duas crianças. Na TV, acabou se tornando madrinha de milhões de telespectadores, atraídos pelo seu jeito simples, que se revela no sorriso, no jeito de falar e na quase inocência ao mencionar o próprio sucesso. “Estou ansiosa!”, diz a respeito de seu novo “Programa da Palmirinha”, que extreia dia 11 no canal de TV a cabo BemSimples.

Como sua receita de estreia, sonhos. Não é por acaso, pois o trocadilho tem tudo a ver com uma das passagens da vida desta senhora de 81 anos, que esbanja saúde e está sempre de bom humor. Seus sonhos que pagaram as despesas com o estudo das filhas, que estudavam em horários diferentes e dividiam o mesmo blusão. Quando uma delas mudou de horário, os sonhos entraram em ação.
 


 
Graças ao seu carisma, humildade e mãos quase mágicas de onde saem pratos magníficos, ela apareceu no mundo da culinária, sendo descoberta mesmo não fazendo questão de aparecer. Alegria que salta dos olhos, das mãos e do coração. Chora e ri. Agradece à imprensa, aos patrocinadores e, sobretudo, às “amiguinhas”, forma carinhosa como chama as suas telespectadoras.

A memória é boa: lembra clararamente, da época em que “nem sabia o que era Ibope”. E mostra que conhece o conceito que mede a audiência, ainda é movida por amor. Lançando a sua própria marca de utensílios, a chef Palmirinha abriu pela primeira vez para a imprensa, as portas da sua recém-inaugurada cozinha-estúdio, no mesmo bairro onde mora, Vila Mariana na cidade de São Paulo.

Uma jovem de 81 anos como você ainda tem muito a realizar.

Sucesso!

Related Posts

  • 46
    11 Dicas para Perder Gordura da Barriga por Rosi Feliciano   O Dia dos Pais foi comemorado em todo Brasil no dia 14 de agosto de 2016. Uma data tão especial que marcou o mês de agosto e as boas lembranças da maioria das famílias brasileiras. Para homenagear os pais…
    Tags: de, a, que, da
  • 43
      INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola grande, picada 1 colher (sopa) de gengibre ralado 2 colheres (sopa) de alho picado 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída 2 colheres (sopa) de semente de coentro…
    Tags: a, de, culinária
  • 43
    Artigo enviado pela Prof.ª Rosi Feliciano Férias de inverno chegando e muitos de nós acabamos ganhando uns quilinhos a mais nesses dias, pois no frio você não tem vontade de fazer exercícios e a vontade de comer guloseimas aumente, preparamos uma lista com 10 alimentos saudáveis para você comer durante o…
    Tags: de, que, a
  • 40
    Há muitas formas de usar cebolas em uma receita. Hoje vamos dar algumas dicas sobre como realizar os cortes de cebola, que podem ser utilizadas para cortes de quaisquer legumes e “traduzir” em imagens os seus nomes, que por vezes aparecem em receitas e não sabemos exatamente ao que se referem.…
    Tags: de, a, que, da, culinária
  • 39
    Pegue uma panela e um ovo. Acenda o fogo, ponha a panela para esquentar e vá procurar o óleo, pronto achou. Ponha um pouco de óleo no centro da fumaça que sai da panela e pronto é só colocar o ovo. Quebre o ovo com cuidado na beira do fogão,…
    Tags: que, a, de, da, culinária
Publicado em Notícias Marcado com: ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Busca Personalizada
Brasil na Mesa Recomenda

Receitas por Email