Como fritar um ovo

Pegue uma panela e um ovo.
Acenda o fogo, ponha a panela para esquentar e vá procurar o óleo, pronto achou.
Ponha um pouco de óleo no centro da fumaça que sai da panela e pronto é só colocar o ovo.
Quebre o ovo com cuidado na beira do fogão, coloque o que sobrou do ovo na panela e com a mão recolha clara que escorreu na lateral do fogão e adicione à receita.
Não se esqueça! Com uma colher remova os pedaços de casca que caíram na panela.
Aguarde até que a borda do ovo fique marrom e pergunte-se porque a gema ainda está mole.
Eu acho que precisa virar!!
Com uma espátula, remova a camada de cima do ovo e vire sobre a parte que ficou grudada.
Mais uns minutos, desligue o fogo, desgrude o ovo com o auxilio de uma faca e sirva

Obs. O sal que você esqueceu pode ser adicionado agora.

Bon appétit!!

Related Posts

  • 97
    Meu nome é Luis Andrade, 50 anos, amante da culinária desde muito cedo. Tentei aprender cozinhar com minha mãe mas foi só frustração! Mamãe , cozinheira de mão cheia, com experiência acumulada desde seus 14 anos, cozinhando para uma comunidade formada por pai, mãe, quatro irmãos, doze irmãs e alguns…
    Tags: de, culinária, gastronomia, receitas, dicas, brasileira, cozinha
  • 94
    Sapassado, taveu na cuzinha tomando uma pincumel i cuzinhando um kidicarne com mastumate pá fazê uma macarronada cum galinha assada. Quascaí di susto, quando iscutei um baruio vindo di dendoforno, parecendo um tidiguerra. A receita mandopô midipipoca dentro da galinha passá. O forno isquentô,  o mistorô  e a galinha ispludiu!…
    Tags: a, na, da, cozinha, culinária, gastronomia, receitas, de, dicas, brasileira
  • 88
    Torrando amendoim no micro-ondas Em um  refratário redondo de 25cm coloque ½ kg de amendoim cru, cubra com água e deixe por 1 minuto.  Escorra toda a água acrescente uma colher de sobremesa rasa de sal e mexa bem para espalhar o sal uniformemente.  Arranje o amendoim no refratário de…
    Tags: de, a, do, que, pronto, culinária, gastronomia, receitas, dicas, brasileira
  • 59
    Utilização do papel alumínio na culinária  
    Tags: na, culinária, do, dicas, de, cozinha
  • 52
      Pudim de Mandioca Ingredientes: 4 ovos inteiros ½ litro de leite 8 colheres (sopa) de açúcar cristal 50 gramas de coco ralado (opcional) 1 prato fundo de mandioca crua ralada e lavada ½ copo americano de açúcar cristal para caramelizar a forma. Preparo: Bater no liquidificador os ovos, o…
    Tags: de, a, receitas, cozinha, brasileira
Publicado em Humor Marcado com: , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Busca Personalizada
Brasil na Mesa Recomenda

Receitas por Email