Como surgiu o Brasil na Mesa

Meu nome é Luis Andrade, 50 anos, amante da culinária desde muito cedo. Tentei aprender cozinhar com minha mãe mas foi só frustração! Mamãe , cozinheira de mão cheia, com experiência acumulada desde seus 14 anos, cozinhando para uma comunidade formada por pai, mãe, quatro irmãos, doze irmãs e alguns animais domésticos, não tinha muita didática nem tampouco paciência.
Tentei vovó. Professora aposentada com grande conhecimento de cozinha e uma paciência de dar raiva mas,.. achava que cozinhar não era coisa de homem. Lascou-se!!
Parti então para a carreira solo de cientista louco das panelas.

E passadas mais de três décadas de muitos pratos saborosos e outros realmente abomináveis, depois de alguns cursos, muita leitura e milhares de horas de fogão, queimaduras e dedos sangrando, acho que estou pegando o jeito.

O objetivo desse blog é tentar partilhar um pouco dessa paixão por culinária, com receitas, dicas e técnicas, temperadas com uma pitada de humor.

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